首 页 创业日记 创业指导 创富理财 创业准备 企业动态 开店指南 人才就业 人生指南
网站首页 >> 创业日记 >>当前页

胳膊长了不起啊!巴特勒又一次深深的被伦纳德刺激到了

浏览量:110 次 发布时间:2019-07-13 07:57 编辑: 来源:

早年,吉米-巴特勒与科怀-伦纳德曾经一起为SLAM杂志拍过宣传写真。

这张合影把两人的臂展差距摆在了球迷们眼前,为此巴特勒还被调侃了很多年。

在今天猛龙vs森林狼的比赛中,伦纳德一眼就看穿了巴特勒反跑的意图,回身一个地板扑救将球漂亮的断下,让人不禁怀疑这个面瘫之前是不是练过守门员啊。巴特勒再一次近距离体验了伦纳德的巨掌与长臂,太bug了!

​伦纳德今天出战35分钟,23投15中,三分4中2,罚球4中3,得到35分5篮板2助攻3抢断2盖帽。这是伦纳德职业生涯第32次得分上30,第7次得分上35。本场比赛他的命中率达到了65.2%,为职业生涯第六高。凭借他的出色发挥,猛龙在主场112-105击败森林狼喜迎开季5连胜。

此刻,巴特勒并不想跟他说话:哼,胳膊长了不起啊?

本文永久链接:http://www.cycles-discount.com/class-z-1717043.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布